いちご酵母の山
なんとか起きた、いちごちゃん。
ちょっと弱かったのかなあ、発酵長かったっ。
でも立派な山になりまた!

いちご酵母で作るパンは焼いている時の香りが格別ヽ(´▽`)ノ

クラムはしっとり。。。
外側はパリパリっ。

なんとも格別なパンになりました!
ちょっと弱かったのかなあ、発酵長かったっ。
でも立派な山になりまた!

いちご酵母で作るパンは焼いている時の香りが格別ヽ(´▽`)ノ

クラムはしっとり。。。
外側はパリパリっ。

なんとも格別なパンになりました!
by chiyopan
| 2013-04-12 08:00
| 天然酵母ソフト系
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
最新の記事
セサミキッチン |
at 2013-06-03 01:17 |
バナナケーキ |
at 2013-05-28 20:33 |
レーズン入りプチパン |
at 2013-04-17 23:30 |
いちご酵母の山 |
at 2013-04-12 08:00 |
酒粕酵母のライ麦パン |
at 2013-04-07 16:14 |