ちこパン工房

2011年 07月 18日 ( 1 )




レーズンの自家製酵母作成中

レーズン、4日目。。。
b0219807_2541677.jpg

どうだろうーーー、開けたてはシュワワワっときた。
b0219807_2544992.jpg

でもまだポンっとはいかない。。。
この酵母ができたら、今度はハード系のパンを焼いてみよう。
できればルヴァン種を作ってみたい!
時間があればね。。。



★★★貼ってみましたっ。クリックよろしくお願いしますっ★★★
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]



by chiyopan | 2011-07-18 18:53 | 自家製酵母

おうちでパンを作ろう!から、いつの間にやら子育てまで。
by chiyopan
プロフィールを見る
画像一覧

最新の記事

セサミキッチン
at 2013-06-03 01:17
バナナケーキ
at 2013-05-28 20:33
レーズン入りプチパン
at 2013-04-17 23:30
いちご酵母の山
at 2013-04-12 08:00
酒粕酵母のライ麦パン
at 2013-04-07 16:14

最新のトラックバック

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧