ちこパン工房

レーズン入りプチパン

中に具を入れるのはあまり好きじゃないんだけど、
チョコとかレーズンとか、甘いの食べたくなった。
b0219807_2475030.jpg

レーズンはオレンジのリキュール、"コアントロー"に漬けて。
コアントローは香りがいいわ、香りが。
b0219807_2474417.jpg

b0219807_2491395.jpg

パンの種はいちご酵母。
こちらゆっくりゆっくり発酵なので、
気長に待ちましたがな。
b0219807_250454.jpg

ちっちゃいパンはだめだぁ〜
カットしながら、ついつい焼きたてをぱくっとたべちゃう。。。
外側パリッ、中はふんわり〜。
やばーいっ!2つも食べてもーたがな!!
10個もあるから悪いんじゃん!
b0219807_2545425.jpg

[PR]



by chiyopan | 2013-04-17 23:30 | 天然酵母ソフト系

おうちでパンを作ろう!から、いつの間にやら子育てまで。
by chiyopan
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

最新の記事

セサミキッチン
at 2013-06-03 01:17
バナナケーキ
at 2013-05-28 20:33
レーズン入りプチパン
at 2013-04-17 23:30
いちご酵母の山
at 2013-04-12 08:00
酒粕酵母のライ麦パン
at 2013-04-07 16:14

最新のトラックバック

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧