ちこパン工房

酒粕酵母のライ麦パン

酒粕酵母、元気なので、再度元種を作り直し、
ライ麦パン。パン種でつくるので軽い感じ。
b0219807_21222784.jpg

あまり捏ねなくっていいんだよね、逆に。
でも結構クープ裂けた!
b0219807_21225052.jpg

久しぶりのハード系ー。
b0219807_21231554.jpg

コネも少ないので、らくちん♪
b0219807_21235051.jpg

軽くトーストしてBLTサンドにして頂きまっす。
[PR]



by chiyopan | 2013-04-07 16:14 | 天然酵母ハード系

おうちでパンを作ろう!から、いつの間にやら子育てまで。
by chiyopan
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新の記事

セサミキッチン
at 2013-06-03 01:17
バナナケーキ
at 2013-05-28 20:33
レーズン入りプチパン
at 2013-04-17 23:30
いちご酵母の山
at 2013-04-12 08:00
酒粕酵母のライ麦パン
at 2013-04-07 16:14

最新のトラックバック

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧