ちこパン工房

夜中に超興奮。。。

カイザーゼンメル、いちご天然酵母の元種第二弾!
もちろん"はるゆたか100%"贅沢元種でございます。
b0219807_3393949.jpg

ヽ(´▽`)ノワーイ♪超キレイにできたではないですか!!

2回ほど作った事があったけど、
こんなのとか。⇒割れ過ぎ
b0219807_343434.jpg

こんなのとか。⇒割れなさ過ぎ
b0219807_3433487.jpg

とか。とか。
今回は高さが出て、まあるい感じが超 (*´∀`*)ステキ♪
b0219807_3461935.jpg

それにトップの割れ方がいいじゃないですか、ハード系っぽくて!
相変わらずのトッピングは、
ごま。
b0219807_347488.jpg

白けし。
b0219807_3483325.jpg

でもって、プレーン。一番すき。
b0219807_3575662.jpg

いやー、夜中に出来上がって、半分寝てたもんだから、
写真は朝だねーとか思ってたけど、見た瞬間、
かなり気分はハイテンション o(≧∇≦)oキャー♪になったので、
しぼむ前にちゃんと撮影したった!

からの、コロッケパン。なんだな。
ランチで頂きますっ。
b0219807_11231041.jpg

[PR]



by chiyopan | 2012-05-31 03:37 | 天然酵母ハード系

おうちでパンを作ろう!から、いつの間にやら子育てまで。
by chiyopan
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

最新の記事

セサミキッチン
at 2013-06-03 01:17
バナナケーキ
at 2013-05-28 20:33
レーズン入りプチパン
at 2013-04-17 23:30
いちご酵母の山
at 2013-04-12 08:00
酒粕酵母のライ麦パン
at 2013-04-07 16:14

最新のトラックバック

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧