夜中に超興奮。。。
カイザーゼンメル、いちご天然酵母の元種第二弾!
もちろん"はるゆたか100%"贅沢元種でございます。
ヽ(´▽`)ノワーイ♪超キレイにできたではないですか!!
2回ほど作った事があったけど、
こんなのとか。⇒割れ過ぎ
こんなのとか。⇒割れなさ過ぎ
とか。とか。
今回は高さが出て、まあるい感じが超 (*´∀`*)ステキ♪
それにトップの割れ方がいいじゃないですか、ハード系っぽくて!
相変わらずのトッピングは、
ごま。
白けし。
でもって、プレーン。一番すき。
いやー、夜中に出来上がって、半分寝てたもんだから、
写真は朝だねーとか思ってたけど、見た瞬間、
かなり気分はハイテンション o(≧∇≦)oキャー♪になったので、
しぼむ前にちゃんと撮影したった!
からの、コロッケパン。なんだな。
ランチで頂きますっ。
もちろん"はるゆたか100%"贅沢元種でございます。
ヽ(´▽`)ノワーイ♪超キレイにできたではないですか!!
2回ほど作った事があったけど、
こんなのとか。⇒割れ過ぎ
こんなのとか。⇒割れなさ過ぎ
とか。とか。
今回は高さが出て、まあるい感じが超 (*´∀`*)ステキ♪
それにトップの割れ方がいいじゃないですか、ハード系っぽくて!
相変わらずのトッピングは、
ごま。
白けし。
でもって、プレーン。一番すき。
いやー、夜中に出来上がって、半分寝てたもんだから、
写真は朝だねーとか思ってたけど、見た瞬間、
かなり気分はハイテンション o(≧∇≦)oキャー♪になったので、
しぼむ前にちゃんと撮影したった!
からの、コロッケパン。なんだな。
ランチで頂きますっ。
by chiyopan
| 2012-05-31 03:37
| 天然酵母ハード系
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