人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ちこパン工房

Gレーズン系山。

カンパと時を同じくして作った、Gレーズン山。
Gレーズン系山。_b0219807_1722172.jpg

こちらも、窯伸びが不足気味!!!!!!ぎゃああああ、もうー!
イラっとするね!
Gレーズン系山。_b0219807_173439.jpg

もっと伸びたい!
伸びてほしいのです!
Gレーズン系山。_b0219807_173532.jpg

自分でいうのもなんだけど、多分美味しいと思う。
自家製天然酵母で作った山は、
やっぱりサフ(ドライイースト)で焼いた山とは違う。
と、思う。。。
元のGレーズン液が、そういえばそんなに力強くなかったので、
それが原因なのかな???
液を作り直してみよっと!

★★★貼ってみましたっ。クリックよろしくお願いしますっ★★★
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



by chiyopan | 2012-05-17 02:01 | 天然酵母ソフト系

おうちでパンを作ろう!から、いつの間にやら子育てまで。
by chiyopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

最新の記事

セサミキッチン
at 2013-06-03 01:17
バナナケーキ
at 2013-05-28 20:33
レーズン入りプチパン
at 2013-04-17 23:30
いちご酵母の山
at 2013-04-12 08:00
酒粕酵母のライ麦パン
at 2013-04-07 16:14

最新のトラックバック

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧