Gレーズン系カンパ。
お久しぶりでございます。
だいぶ前に焼いたのに、筆が遅く、というか、上手く出来なかったので
なんとなーくアップしたくなく。。。
Gレーズン酵母で焼いた、お土産ハード。
開かなかった、カンパ。。。無念じゃ。
なんだかノッペりね。
中身は柔らか、しっとり系。そんなに捏ねてないんだけどな。
劇的に気泡が入っている感じではないよねー。
十時のクープ、なかなか開かないんだな。
もっと上に伸びたらなあ。
伸び悩み中。。。
だいぶ前に焼いたのに、筆が遅く、というか、上手く出来なかったので
なんとなーくアップしたくなく。。。
Gレーズン酵母で焼いた、お土産ハード。
開かなかった、カンパ。。。無念じゃ。
なんだかノッペりね。
中身は柔らか、しっとり系。そんなに捏ねてないんだけどな。
劇的に気泡が入っている感じではないよねー。
十時のクープ、なかなか開かないんだな。
もっと上に伸びたらなあ。
伸び悩み中。。。
by chiyopan
| 2012-05-16 23:52
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