ちこパン工房

できたっ!!!

できたっ!!!!
b0219807_13493510.jpg

ひらいたねえ!
b0219807_1350658.jpg

ひらいたさっ!
b0219807_1351445.jpg

やったねーーー!
b0219807_135236.jpg

大満足ですっ!
もう分かった、もう分かったよ!
加水率、67%、中身は相変わらず詰まっている。
捏ねないと、ヴォリュームが出ないので、捏ねてしまうんだよね。
そしたら中が詰まっちゃうんだなあ。
でもいいの、とりあえずの目標はここだよーーー。
多分コンスタントに作れる!
クープナイフの入れ方も分かった!
そしてオーブンよ、オーブン!
オーブンの使い方、間違ってたっちゅーーーの。
b0219807_1401664.jpg

でも一番は生地の締め。
これで一回、VIRONのレシピでやってみよう♪♪♪
むふふふふ。

★★★貼ってみましたっ。クリックよろしくお願いしますっ★★★
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]



by chiyopan | 2012-02-08 23:48 | ハード系

おうちでパンを作ろう!から、いつの間にやら子育てまで。
by chiyopan
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新の記事

セサミキッチン
at 2013-06-03 01:17
バナナケーキ
at 2013-05-28 20:33
レーズン入りプチパン
at 2013-04-17 23:30
いちご酵母の山
at 2013-04-12 08:00
酒粕酵母のライ麦パン
at 2013-04-07 16:14

最新のトラックバック

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧