ちこパン工房

久しぶりにバゲット。

随分と暑い日が続くが、連続して休みがあるうちに、
長時間発酵のバゲットを仕込む!
気合いが入る。
そして、なんか出来る気になってくる!!!
作ってなかった分、何となく出来る気が!!!!!!
b0219807_1433612.jpg

撃沈ーーーーー。(泣)
なんだかな。なんでだめなんだろうなあ。
b0219807_15223774.jpg

開かずのクープ。
ばかやろーーー!!!!!
b0219807_15231069.jpg

いちおう中身。
あまり生地を触らなかったので、適度に気泡化。
あーあーあ。
やっぱダメダメだなあ。でも簡単に焼けないんだよ。
何せ発酵に12時間かかるんだから!!!!
でもがんばる。がんばるさ。
[PR]



by chiyopan | 2011-09-15 23:51 | おうちで手づくりパン

おうちでパンを作ろう!から、いつの間にやら子育てまで。
by chiyopan
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

最新の記事

セサミキッチン
at 2013-06-03 01:17
バナナケーキ
at 2013-05-28 20:33
レーズン入りプチパン
at 2013-04-17 23:30
いちご酵母の山
at 2013-04-12 08:00
酒粕酵母のライ麦パン
at 2013-04-07 16:14

最新のトラックバック

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧