あまったバナナ
バナナはやっぱりいつもあまる。
くろーーーくなっちゃったりして。
しかしながら、"栄養価ばっちし、疲労回復によい。"
とくれば、ちゃんと使わなくっちゃ。
ということでバナナココアパンをつくってみた。
ワンローフ型、くるくるとフィリング(具材)を巻き込んでいくのだが。。。
バナナが柔らかすぎて、ぴっちり巻き込めず、
穴が。。。穴が。。。ああ、穴が。。。あいた。
むむむ。
こんなことなら、バナナのパウンドケーキ焼けば良かったよ。
でもなあ、バターの含有量が多いからな。カロリーも高いしなあ。
くろーーーくなっちゃったりして。
しかしながら、"栄養価ばっちし、疲労回復によい。"
とくれば、ちゃんと使わなくっちゃ。
ということでバナナココアパンをつくってみた。
ワンローフ型、くるくるとフィリング(具材)を巻き込んでいくのだが。。。
バナナが柔らかすぎて、ぴっちり巻き込めず、
穴が。。。穴が。。。ああ、穴が。。。あいた。
むむむ。
こんなことなら、バナナのパウンドケーキ焼けば良かったよ。
でもなあ、バターの含有量が多いからな。カロリーも高いしなあ。
by chiyopan
| 2011-05-16 02:27
| おうちで手づくりパン
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
最新の記事
セサミキッチン |
at 2013-06-03 01:17 |
バナナケーキ |
at 2013-05-28 20:33 |
レーズン入りプチパン |
at 2013-04-17 23:30 |
いちご酵母の山 |
at 2013-04-12 08:00 |
酒粕酵母のライ麦パン |
at 2013-04-07 16:14 |