ちこパン工房

長時間発酵バゲット、再び。。。

とりあえずご覧あれ!
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どうよ。バゲット!これはまさしく、バゲットじゃありませんか!
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確実に上達しているではないですか!
ふふふ♪
こねなくていいので、実は結構ラクチンかも。

あまりにもうれしくて、切れない。
中はさておき、そのまま鑑賞。。。うっとり。

前出参考の書籍に書いてあったように、
タルト型におもりを入れて予熱させ、予熱上がりに100mlほどのお湯を じゅーーーっ。
庫内でスチームを発生させて焼いてみた。
何度も言うが、うちのオーブンは250度しか上がらないので、
これが精一杯か?!
いや、最終兵器のオーダーメイドの銅版を手に入れよう!
ぜひぜひ!
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by chiyopan | 2011-05-01 21:26 | おうちで手づくりパン

おうちでパンを作ろう!から、いつの間にやら子育てまで。
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